Почему судиться нужно с умом

У Индивидуального предпринимателя образовалась задолженность перед  Управляющей компанией Торгового центра, где располагалось помещение ИП, используемое им же в целях осуществления бизнеса. 
Размер задолженности составлял  не очень большую сумму – всего то  64 000 рублей. 
 Управляющая компания была настроена весьма лояльно и предлагала разные варианты решения ситуации, в том числе и погашение в рассрочку. Однако ИП был непреклонен в свое недобросовестности и вопрос с погашением задолженности в досудебном порядке сторонам урегулировать не удалось
Управляющей компании не оставалось ничего другого, как направиться в суд за взысканием дебеторской задолженности, в связи с чем она обратилась в нашу компанию для защиты своих законных прав. 
 Юристы  компании при подготовке искового заявления, включили не только сумму основного долга, но и пени по договору, судебные расходы и расходы по оплате госпошлины, что по итогу рассмотрения привело к удовлетворению требований в размере значительно выше первоначального требования.  ИП обязана заплатить Управляющей компании  сумму в размере 197 000 рублей.
Данная практика свидетельствует о том, что худой мир всегда хуже хорошей войны: умейте договариваться, умейте применять правовые инструменты для урегулирования споров и конфликтов. Если недостаточно компетенций или мешают эмоции – пригласите юристов. Судебное разбирательство всегда обходится дорого.
Поделиться:
Авторизация
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных
Отправить заявку
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Услуга доступна круглосуточно, мы свяжемся с Вами в рабочее время.
Как определяется цена
Цена услуг складывается из множества факторов.
Один из самых важных факторов – стадия обращения. Чем раньше Вы обратитесь за решением Вашей проблемы, тем ниже будет цена.
Окончательная цена услуги определяется после тщательного изучения информации и предоставленных документов.
На сайте мы публикуем самые низкие цены.
Мы внимательно следим за ценами на юридическом рынке и вместе с Вами мы обязательно найдем оптимальное ценовое решение!