Договорились полюбовно

Договорились полюбовно

В нашу компанию обратился Клиент с вопросом  сопровождения юристом переговоров с виновником ДТП.  В результате ДТП было повреждено транспортное средство клиента. Собственником автомобиля, которым  управляло виновное лицо, являлось юридическое лицо. При оформлении документов было установлено отсутствие у виновного лица ОСАГО. Генеральный директор выразил желание выйти на переговоры с пострадавшей стороной, поэтому  клиент посчитал разумным привлечь к диалогу юриста. Переговоры прошли успешно. Удалось возместить сумму реального ущерба и моральный вред, что было закреплено Соглашением сторон. Эффективность привлечения юриста усматривается в том, что диалог получился конструктивным, позиция мотивированной, нет дополнительных расходов на судебные издержки, а денежные средства клиент получил в кратчайшие сроки.

 

Данная услуга была предоставлена по специальной программе   «Юрист на час», в рамках которой  практикующий юрист в течение одного часа знакомится с предоставленными документами, анализирует их,  рассказывает обо  всех вероятных сценариях развития событий по Вашему делу. В рамках программы  все профильные юристы предоставляют консультации в соответствии со своей специализацией.


Поделиться:
Авторизация
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных
Отправить заявку
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Услуга доступна круглосуточно, мы свяжемся с Вами в рабочее время.
Как определяется цена
Цена услуг складывается из множества факторов.
Один из самых важных факторов – стадия обращения. Чем раньше Вы обратитесь за решением Вашей проблемы, тем ниже будет цена.
Окончательная цена услуги определяется после тщательного изучения информации и предоставленных документов.
На сайте мы публикуем самые низкие цены.
Мы внимательно следим за ценами на юридическом рынке и вместе с Вами мы обязательно найдем оптимальное ценовое решение!